Рамен

    Рамен тонкоцу
    Рамен тонкоцу | Большой
    650 г • Топпинги чащу 2 кус., лук, древесные грибы, аджицуки яйцо, нори • Приготовленный по оригинальному рецепту от шефа, густой рамен на трех видах мяса. Очень густой и наваристый бульон, готовится 10 часов и потом настаивается еще 10. Подается с несколькими традиционными топпингами.
    Рамен тонкоцу | Стандарт
    450 г • Топпинги чащу, лук, древесные грибы, аджицуки яйцо, нори
    Рамен тонкоцу | Мини
    250 г • Чащу, аджицуки яйцо, нори
    Рамен тонкоцу | Детский
    200 г • Только лапша и бульон
    Топпинг
    2 Чашу
    Яйцо
    2 Нори
    Зеленый лук

    Суп

    Мисо суп

    Гёуза

    Гёуза со свининой | 5 шт.
    Японские жареные пельмени на тонком тесте с фермерским фаршем
    Гёуза со свининой | 8 шт.
    Японские жареные пельмени на тонком тесте с фермерским фаршем
    Гёуза с курицей, сыром и кинзой | 5 шт.
    Японские жареные пельмени на тонком тесте с фермерским фаршем
    Гёуза с курицей, сыром и кинзой | 8 шт.
    Японские жареные пельмени на тонком тесте с фермерским фаршем

    Такояки

    Такояки с мидиями
    Такояки с мидиями | 6 шт.
    Уникальное блюдо для Беларуси. Шарики из необычного теста с добавлением некоторых секретных ингридиентов, готовящихся на специальной плите. Внутри каждой цельная, хорошо очищенная мидия. Поливается специальным соусом для такояки собственного приготовления. Есть возможность добавить оригинальные топпинги
    Такояки с мидиями | 8 шт.
    Уникальное блюдо для Беларуси. Шарики из необычного теста с добавлением некоторых секретных ингридиентов, готовящихся на специальной плите. Внутри каждой цельная, хорошо очищенная мидия. Поливается специальным соусом для такояки собственного приготовления. Есть возможность добавить оригинальные топпинги
    Такояки с мидиями | 12 шт.
    Уникальное блюдо для Беларуси. Шарики из необычного теста с добавлением некоторых секретных ингридиентов, готовящихся на специальной плите. Внутри каждой цельная, хорошо очищенная мидия. Поливается специальным соусом для такояки собственного приготовления. Есть возможность добавить оригинальные топпинги
    Топпинг
    Яичный салат
    Три сыра
    Минтай
    Зеленый лук

    Кара-аге

    Кара-аге | 5 шт.
    Традиционная сочная курица во фритюре, маринованная в специальном соусе, минимум панировки. Подается с лимоном и пикантным соусом с шичими.
    Кара-аге | 8 шт.
    Традиционная сочная курица во фритюре, маринованная в специальном соусе, минимум панировки. Подается с лимоном и пикантным соусом с шичими.
    Кара-аге | 12 шт.
    Традиционная сочная курица во фритюре, маринованная в специальном соусе, минимум панировки. Подается с лимоном и пикантным соусом с шичими.

    Тебасаки

    Тебасаки | 6 кус.
    Крылышки + плечо по-нагойски • Крылышки во фритюре с кисло-сладко-соленым соусом собственного приготовления
    Тебасаки | 10 кус.
    Крылышки + плечо по-нагойски • Крылышки во фритюре с кисло-сладко-соленым соусом собственного приготовления
    Тебасаки | 14 кус.
    Крылышки + плечо по-нагойски • Крылышки во фритюре с кисло-сладко-соленым соусом собственного приготовления

    Какуни

    Какуни
    Томленая 8 часов фермерская свинина, после томления остаются только полезные жиры и коллаген. Обволакивается в оригинальном соусе. Падется с двумя фирменными салатами. В Японии часто едят с рисом

    Салаты и гарниры

    Салат Мидори
    Смесь зелени, сладкого перца и лука. Посыпается нори, подается с оригинальной кунжутно-чесночной заправкой
    Огурцы Татаки
    Битые огурцы в кисло-соленом соусе на основе кунжутного масла
    Аджицуки Яйцо
    Маринированные по оригинальному японскому рецепту сутки
    Чащу
    Популярный японский свиной рулет, маринованный сутки, обжаренный сверху
    Рис
    Маринованный салат
    50 г • Тонко нарезанный лук, паприка и морковь в японском маринаде Нанбанзуке
    Освежающий салат
    50 г • Соломкой нарезанный лук порей, свежий имбирь и проростки гороха
    Stvol House
    100 м • ул. П. Мстиславца
    Рестобар
    Gan Bei
    200 м • ул. Петра Мстиславца
    Ресторан
    Акция «3 блюда за 35 BYN»
    Wood & Fire
    750 м • ул. Ф. Скорины
    Европейский модерн, стейки на раскаленном мраморе и DJ-этаж недалеко от Национальной библиотеки
    Когда хочется пива: 4 аппетитных мясных блюда от Wood&Fire
    Усадьба
    1.6 км • ул. Филимонова
    Благородная роскошь особняка Ваньковичей с банкетными залами, беседками и зеленым парком
    Праздник вашей мечты в ресторане «Усадьба»
    Ангелы
    2.5 км • ул. Толбухина
    Модный ресторан, лаунж-зона, диско-бар от команды Golden Coffee
    Фабрика звезд. Трибьют Angels Band
    Тифлисъ
    2.6 км • ул. Толбухина
    Душевная грузинская кухня возле парка Челюскинцев
    Тусэ
    4.5 км • ул. Сурганова
    Клуб-ресторан
    Скидка 20% на основное меню по будням с 12:00 до 16:00
    Evolution
    4.6 км • ул. Богдановича
    Ресторан
    Шеф-ужин "Ни рыба ни мясо"
    Thai Garden
    5.3 км • ул. Змитрока Бядули
    Ресторан
    Новинка! Сет «Тайский Топ»
    Поедем Поедим
    5.3 км • Минский район, Боровлянский сельсовет
    Ресторан
    Кавер-бенд «Boys Band» в «Поедем Поедим»
    BierKeller
    5.4 км • пер. Войсковой
    Немецкий пивной погребок с аутентичной атмосферой, отменными хмельными напитками и сытными блюдами немецкой кухни
    Этот сайт использует cookies
    Понятно