650 г • Топпинги чащу 2 кус., лук, древесные грибы, аджицуки яйцо, нори • Приготовленный по оригинальному рецепту от шефа, густой рамен на трех видах мяса. Очень густой и наваристый бульон, готовится 10 часов и потом настаивается еще 10. Подается с несколькими традиционными топпингами.
Уникальное блюдо для Беларуси. Шарики из необычного теста с добавлением некоторых секретных ингридиентов, готовящихся на специальной плите. Внутри каждой цельная, хорошо очищенная мидия. Поливается специальным соусом для такояки собственного приготовления. Есть возможность добавить оригинальные топпинги
Такояки с мидиями | 8 шт.
Уникальное блюдо для Беларуси. Шарики из необычного теста с добавлением некоторых секретных ингридиентов, готовящихся на специальной плите. Внутри каждой цельная, хорошо очищенная мидия. Поливается специальным соусом для такояки собственного приготовления. Есть возможность добавить оригинальные топпинги
Такояки с мидиями | 12 шт.
Уникальное блюдо для Беларуси. Шарики из необычного теста с добавлением некоторых секретных ингридиентов, готовящихся на специальной плите. Внутри каждой цельная, хорошо очищенная мидия. Поливается специальным соусом для такояки собственного приготовления. Есть возможность добавить оригинальные топпинги
Томленая 8 часов фермерская свинина, после томления остаются только полезные жиры и коллаген. Обволакивается в оригинальном соусе. Падется с двумя фирменными салатами. В Японии часто едят с рисом